+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Семена газонных трав компании ЕUROGREEN значительно превышают обычные стандарты на рынке семян для газона и имеют наивысшую плотность. Высокая сопротивляемость нагрузкам важнее, чем цветовая гамма, важна сила роста и стойкость. Наши смеси семян газонных трав комбинируют высокую плотность посева с сильной корневой системой. Эти качества обеспечивают высокую сопротивляемость нагрузкам. Семена газонной травы купить достаточно легко – для этого вам просто нужно позвонить по телефонам: (044) 361 75 35, +38 067 401 95 18 или оформить заказ на нашем сайте.
Трава сожжена и высохла! Что же теперь делать?
 
Трава сожжена и высохла! Что же теперь делать? Большинство газонов страдают от большой засухи. Даже с правильным орошением больших площадей не всегда возможно добиться правильного эффекта, а также такой способ довольно дорогой, если у вас нет

Eurogreen любит газоны

Сегодня строительство футбольного поля возможно с тремя видами газона: натуральный, искусственный газон и комбинированный. Натуральный газон – это почвенная часть и сеяная трава или готовая дерновая часть. Искусственный – это искусственная трава и засыпка, состоящая из определенных пропорций мытого речного окатанного песка и резиновой крошки или гранулята. Комбинированный газон – это смесь натурального и искусственного газонов.
EUROGREEN ТОП ЛИНИЯ: Эксклюзивные профессиональные удобрения с высокой силой воздействия и мелкой грануляцией, три типа грануляции для разных типов газонов. Чем меньше размер гранул, тем равномернее распределение на растения площади спортивного поля. Для низко скошенных газонов наилучшими является ЭЛИТ грануляция (например, удобрение Olympia Plus P56). Наносится примерно 25.000 гранул на 1м 2 , что обеспечивает равномерность внесения удобрения.
подробнее...
подробнее...