+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Требования к строительству искусственных полей достаточно жесткие, а некачественно выполненное основание футбольного поля может привести к тому, что поле, даже с самым качественным искусственным газоном, может иметь дефекты. Любые неровности недопустимы, очень важно при игре, чтобы мяч катился ровно, и его отскок был предсказуемым. Для этого очень важно, чтобы основа не только хорошо дренировала, но и была ровной и плотной. Плотность должна быть такой, чтобы даже спецтехника не могла повредить основание и тем самым привести к образованию неровностей. Вам понравится наша цена искусственного поля, надежность и долговечность.
Одной из самых важных трав для строительства футбольного поля является мятлик луговой. При плотном и ровном дерне, он имеет большое количество мелких листьев в прикорневой области побегов. Так же рекомендованы для строительства футбольного поля райграс многолетний, овсяница красная и луговая, эти травы всходят через 7-10 дней.
подробнее...
рулонный газон ЕврогринДля укладки рулона нужно убрать с поверхности мусор, кустарник и пеньки, перекопать землю и убрать крупные корни. Землю нужно укатать катком, чтобы после усадки не появились проплешины и не пришлось укладывать на эти места дополнительный дерн. Рулоны бывают универсальные и элитные. Первые имеют возраст до двух лет и 70% мятлика, остальные 30% - овсяница. Элитные газоны на сто процентов состоят из мятлика лугового.

Eurogreen любит газоны

подробнее...
Рулонные газоны имеют стандартные размеры, и потому эти дорожки можно разложить всего за один день. А для того чтобы прижиться на новом месте, газону необходимо всего лишь две недели. Так как вы фактически пересаживаете уже взрослые и предварительно подстриженные растения, им будет намного легче приспособиться к новым условиям, и вам не придется тратить время на долгий уход за свежей молодой травой.
Срок годности семян и удобрений для газона
Пятый шаг – это раскатка рулонов искусственного газона.