+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
Каждое из полей имеет свои преимущества и свои недостатки. Но если ситуация с натуральными газонами более или менее стабильна, то искусственные поля за последние несколько лет пережили подлинную революцию. Спортивные клубы чаще всего прибегают к искусственной траве, так она помогает решить вопрос с постоянными трудностями постоянного ухода за натуральным газоном.
Что нужно для успешного ландшафтного дизайна
Что нужно для успешного ландшафтного дизайна

Eurogreen любит газоны

Как часто и когда вы косите газоны? Зеленый и стриженый газон сразу дает каждом саду особую изюминку. Газонные травы стоят вертикально и ровно обрезанными близко друг к другу и передают вид зеленого ковра. Трава это живой организм, она дышит и жив
Рулонный газон — это специально выращенный травяной ковер, аккуратно срезанный вместе с дерном и свернутый в виде рулона. Такой газон легко перевозить в любое место, срезается с корнями, постелив рулон, корни прорастут в той почве, где вы этот рулон положите.
Семена травы для газона от Еврогрин – это правильное и продуманное решение
Постоянное пополнение газонных площадей питательными веществами, препятствует заболеваниям травы, и стимулирует отличное развите трав после высоких нагрузок на газоне. Равномерное поступление питательных веществ, с долгосрочно действующими удобрениями ЕUROGREEN, идеально отвечает требованиям растений. Также сводится к минимуму потеря питательных веществ, благодаря ингибитору Novurea и уменьшается риск ожега травы из-за покрытия гранул природной восковой оболочкой.