+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Виды:
Компания ЕВРОГРИН обрабатывает семена газонных трав ускорителем роста и антигрибковыми экстрактами. Мы гарантируем наивысшее качество и отличные результаты, на 50% меньше количество скошенной массы травы. В смеси семян газонных трав EUROGREEN используются, в основном, те сорта, которые обладают качествами роста вширь, и низшим ростом в высоту. Благодаря этому количество скошенной травы значительно снижается.
Компания Еврогрин предлагает широкий выбор семян для газона. Всем нравятся ухоженные дворики с красивой зеленой травой. Поэтому наша компания уже более 40 лет занимается исследованиями семян газонных трав. Мы специализируемся на высококлассных газонных травосмесях и создаем тот продукт, который подойдет именно к вашим климатическим условиям, и именно под ваши пожелания.
Органические или минеральные удобрения для газонов? Что лучше Органические удобрения – это продукт жизнедеятельности каких-либо живых организмов или же их останки. Минеральные удобрения – это различного химического состава соли, которые получают и добывают химическим путем. Это суперфосф

Eurogreen любит газоны

Требования к строительству искусственных полей достаточно жесткие, а некачественно выполненное основание футбольного поля может привести к тому, что поле, даже с самым качественным искусственным газоном, может иметь дефекты. Любые неровности недопустимы, очень важно при игре, чтобы мяч катился ровно, и его отскок был предсказуемым. Для этого очень важно, чтобы основа не только хорошо дренировала, но и была ровной и плотной. Плотность должна быть такой, чтобы даже спецтехника не могла повредить основание и тем самым привести к образованию неровностей. Вам понравится наша цена искусственного поля, надежность и долговечность.
подробнее...
Семена травы для газона от Еврогрин – это правильное и продуманное решение
Компания ЕВРОГРИН специализируется на создании посевных газонов. В Европе уже давно пришли к тому, что необходимо создавать именно сеяный газон. Более 100 футбольных полей созданных компанией ЕВРОГРИН посевные. Если вы посеяли газон осенью, то уже к концу весны вы сможете насладиться изумрудным полем. Мы с удовольствие ответим на все ваши вопросы по телефонам: +38 (044) 361-75-35, +38 (067) 401-95-18.