+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

подробнее...
подробнее...
Одной из самых важных трав для строительства футбольного поля является мятлик луговой. При плотном и ровном дерне, он имеет большое количество мелких листьев в прикорневой области побегов. Так же рекомендованы для строительства футбольного поля райграс многолетний, овсяница красная и луговая, эти травы всходят через 7-10 дней.
Луговые посевные газоны

Eurogreen любит газоны

подробнее...
Первый шаг – подготовка площади и выемка грунта.
Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
Каждое из полей имеет свои преимущества и свои недостатки. Но если ситуация с натуральными газонами более или менее стабильна, то искусственные поля за последние несколько лет пережили подлинную революцию. Спортивные клубы чаще всего прибегают к искусственной траве, так она помогает решить вопрос с постоянными трудностями постоянного ухода за натуральным газоном.