+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Разбрасыватель EUROGREEN Rotary 42RS Летняя акция! При покупке разбрасывателя скидка на удобрения -30%! Универсальная сеялка-разбрасыватель •Объем бункера 22 л. •Ширина разбрасывания 1,2 – 3,2 м. •пневматические шины •Точная настрой
Декоративные газоны создаю с целью украсить определенный участок земли. В этом проявляется эстетическая функция газонов. Газоны также позитивно влияют на здоровье человека: благодаря газонам увеличивается влажность воздуха в жаркий день, понижается температура, продуцируется кислород.
Семена газонных трав компании ЕUROGREEN значительно превышают обычные стандарты на рынке семян для газона и имеют наивысшую плотность. Высокая сопротивляемость нагрузкам важнее, чем цветовая гамма, важна сила роста и стойкость. Наши смеси семян газонных трав комбинируют высокую плотность посева с сильной корневой системой. Эти качества обеспечивают высокую сопротивляемость нагрузкам. Семена газонной травы купить достаточно легко – для этого вам просто нужно позвонить по телефонам: (044) 361 75 35, +38 067 401 95 18 или оформить заказ на нашем сайте.
подробнее...

Eurogreen любит газоны

декоративные,
Рулонный газон — это специально выращенный травяной ковер, аккуратно срезанный вместе с дерном и свернутый в виде рулона. Такой газон легко перевозить в любое место, срезается с корнями, постелив рулон, корни прорастут в той почве, где вы этот рулон положите.
Компания EUROGREEN предлагает услугу по устройству рулонного газона.
Требования к строительству искусственных полей достаточно жесткие, а некачественно выполненное основание футбольного поля может привести к тому, что поле, даже с самым качественным искусственным газоном, может иметь дефекты. Любые неровности недопустимы, очень важно при игре, чтобы мяч катился ровно, и его отскок был предсказуемым. Для этого очень важно, чтобы основа не только хорошо дренировала, но и была ровной и плотной. Плотность должна быть такой, чтобы даже спецтехника не могла повредить основание и тем самым привести к образованию неровностей. Вам понравится наша цена искусственного поля, надежность и долговечность.