+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Травяные смеси Еврогрин характеризуются наивысшей плотностью, быстрому востановлению, стойкостью, длинной и сильной корневой системой, что, в свою очередь обеспечивают высокую сопротивляемость травы нагрузкам.
Современные строительные технологии позволяют улучшить характеристики натурального поля, в частности, за счет системы дренажа и настилки дерна, но если это футбольное поле, строительство происходит все же с искусственным газоном. Даже несмотря на его большую стоимость, гигантские шаги в области исследований и строительство синтетических полей делают их более конкурентно-способными и надежными по сравнению с натуральными.
Посевной газон – это наиболее доступный по цене и надежный по качеству тип газонного покрытия. Плюсы такого газона: независимость от погодных условий, возможность посева на участках со сложным рельефом и низкая стоимость. Главное – правильно подготовить почву, и ваш посевной газон будет радовать вас очень долго.
Строительство мини-футбольного поля с использованием современных материалов и технологий искусственного газона делится на семь этапов.

Eurogreen любит газоны

Если Вы хотите использовать для газона искусственную траву, мы с радостью предложим свои услуги. Исскуственный газон не требуется орошать, подсевать, удобрять, что экономит не мало времени. Так же этот газон долговечен, при активной эксплуатации прослужит Вам около 5-10 лет.
Компания EUROGREEN Grün Systeme предлагает Вам посевное спортивное поле. Большая часть полей, газонов в Европе именно посевные. Во-первых это меньше финансовых вложений, во вторых более устойчивый дерн, что даст вам многолетний и устойчивый травяной покров.
Первый шаг – подготовка площади и выемка грунта.
Рулонные газоны имеют стандартные размеры, и потому эти дорожки можно разложить всего за один день. А для того чтобы прижиться на новом месте, газону необходимо всего лишь две недели. Так как вы фактически пересаживаете уже взрослые и предварительно подстриженные растения, им будет намного легче приспособиться к новым условиям, и вам не придется тратить время на долгий уход за свежей молодой травой.