+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.
Замена газона не всегда лучший выход из ситуации, в большинстве случаев газону можно дать еще шанс на восстановление, что так же сэкономит ваш бюджет.
Благодаря охране развития, обработанные семена травы для газона имеют идеальную защиту перед земляными патогенными микроорганизмами, а также имеют ускоренные сроки роста. Вы можете быть уверены в качестве и красоте вашего посевного газона от компании Еврогрин. Чистота семян газонных трав от компании Еврогрин составляет 100% а процент сходности 98%. Все обработки являются экологически чистыми.
Требования к строительству искусственных полей

Eurogreen любит газоны

Нас часто спрашивают о стойкости семян и удобрений. Удобрения могут храниться в течении нескольких лет, но важно соблюдать условия хранения, сухое и прохладное место. Сухое место важно для избегания формирования комков, прохладно место блокирует испарения веществ из удобрений. Семена трав обяз
Посевной газон – это наиболее доступный по цене и надежный по качеству тип газонного покрытия. Плюсы такого газона: независимость от погодных условий, возможность посева на участках со сложным рельефом и низкая стоимость. Главное – правильно подготовить почву, и ваш посевной газон будет радовать вас очень долго.
Направления
Многие владельцы газонов теперь знают, что делать с газоном, который стал с красным оттенком. Если газон становится красным, это вызвано грибковым заболеваниям газона, красной нитью (Corticium fuciforme) , она является патогенным микроорганизмом. Красная нить требует температ