+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Трава сожжена и высохла! Что же теперь делать? Большинство газонов страдают от большой засухи. Даже с правильным орошением больших площадей не всегда возможно добиться правильного эффекта, а также такой способ довольно дорогой, если у вас нет
С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.
Вы получите качественный и красивый газон спустя 20 -30 дней после посева, если конечно же будете орошать и удобрять свой зеленый ковер.
Современные строительные технологии позволяют улучшить характеристики натурального поля, в частности, за счет системы дренажа и настилки дерна, но если это футбольное поле, строительство происходит все же с искусственным газоном. Даже несмотря на его большую стоимость, гигантские шаги в области исследований и строительство синтетических полей делают их более конкурентно-способными и надежными по сравнению с натуральными.

Eurogreen любит газоны

Срок годности семян и удобрений для газона
Стрижем газон правильно
Направления
Декоративные газоны создаю с целью украсить определенный участок земли. В этом проявляется эстетическая функция газонов. Газоны также позитивно влияют на здоровье человека: благодаря газонам увеличивается влажность воздуха в жаркий день, понижается температура, продуцируется кислород.