+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Сегодня строительство футбольного поля возможно с тремя видами газона: натуральный, искусственный газон и комбинированный. Натуральный газон – это почвенная часть и сеяная трава или готовая дерновая часть. Искусственный – это искусственная трава и засыпка, состоящая из определенных пропорций мытого речного окатанного песка и резиновой крошки или гранулята. Комбинированный газон – это смесь натурального и искусственного газонов.
Компания Еврогрин имеет многолетний опыт в строительстве спортивных полей, поэтому мы с удовольствие ответим на все ваши вопросы по телефон
Шестой – склейка стыков рулонов. На этом этапе также вклеиваются линии разметки.
Органические или минеральные удобрения для газонов? Что лучше

Eurogreen любит газоны

Газонные травы могут выступать как украшение, как элемент ландшафтного дизайна (семена для парковых, партерных газонов), но при этом могут переносить больший нагрузки (семена для спортивных площадок).
Еще можно выделить такие стили – китайский, японский, мавританский, мексиканский, кантри и другие. Конечно же, все эти стили могут перемежаться друг с другом, образовывая все новые идеи для ландшафта. Ведь каждый разработчик ландшафтного дизайна в душе – творец, и он не может следовать только канонам. Руководит дизайнером вдохновение, а результат затем оказывается в вашем саду.
Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
Стрижем газон правильно