+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Открытие торговой точки EUROGREEN 17 мая 2013!
Четвертый шаг – по желанию заказчика укладывается водопроницаемая мембрана – она разделяет искусственное покрытые поля от поверхности основания, и ее использование препятствует просадкам основания, что существенно увеличит срок эксплуатации поля.
Ваш газон всегда находится в тени? Предлагаем Вам инструкцию по уходу.
Газон – это оазис живой природы в шумном мегаполисе. Его яркий, сочный зеленый цвет радует глаз прохожего. Чем же газон отличается от других зеленых насаждений? Прежде всего, газон – это специальный участок, покрытый специальными образующими дерн травами. Другими словами, м

Eurogreen любит газоны

Седьмой шаг – поле засыпается песком и резиновой гранулой.
Виды:
В настоящее время выделяют такие направления ландшафтного дизайна: пейзажный, природный и регулярный. Особенно модными стали пейзажный и регулярный стили. Первому свойственно естественное оформление ландшафта, при котором магия природной красоты сохраняется в ее первозданном облике. Второй стиль – это строгая симметрия функциональных зон, прямые линии, четкие дорожки. Все подчиняется основной идее – идеально, строго и прямолинейно.
EUROGREEN ТОП ЛИНИЯ: Эксклюзивные профессиональные удобрения с высокой силой воздействия и мелкой грануляцией, три типа грануляции для разных типов газонов. Чем меньше размер гранул, тем равномернее распределение на растения площади спортивного поля. Для низко скошенных газонов наилучшими является ЭЛИТ грануляция (например, удобрение Olympia Plus P56). Наносится примерно 25.000 гранул на 1м 2 , что обеспечивает равномерность внесения удобрения.