+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Семена травы для газона от Еврогрин – это правильное и продуманное решение
EUROGREEN ТОП ЛИНИЯ: Эксклюзивные профессиональные удобрения с высокой силой воздействия и мелкой грануляцией, три типа грануляции для разных типов газонов. Чем меньше размер гранул, тем равномернее распределение на растения площади спортивного поля. Для низко скошенных газонов наилучшими является ЭЛИТ грануляция (например, удобрение Olympia Plus P56). Наносится примерно 25.000 гранул на 1м 2 , что обеспечивает равномерность внесения удобрения.
Необходимо подготовить основу перед установкой искусственного газона. Основа должна быть плотная, ровная и хорошо дренировать. Дренажная система должна обеспечивать отвод воды с поля без образования луж даже при самом сильном дожде. В каждом конкретном случае основа для строительства мини футбольного поля готовится исходя из местных условий, и предлагается наиболее оптимальное проектное решение.
Как же подбирать семена для газона?

Eurogreen любит газоны

Рассмотрим на фото, как же происходит рост посевного поля, который создан компанией EUROGREEN.
Компания ЕВРОГРИН специализируется на создании посевных газонов. В Европе уже давно пришли к тому, что необходимо создавать именно сеяный газон. Более 100 футбольных полей созданных компанией ЕВРОГРИН посевные. Если вы посеяли газон осенью, то уже к концу весны вы сможете насладиться изумрудным полем. Мы с удовольствие ответим на все ваши вопросы по телефонам: +38 (044) 361-75-35, +38 (067) 401-95-18.
Компания EUROGREEN предлагает услугу по устройству рулонного газона.
Газон – это оазис живой природы в шумном мегаполисе. Его яркий, сочный зеленый цвет радует глаз прохожего. Чем же газон отличается от других зеленых насаждений? Прежде всего, газон – это специальный участок, покрытый специальными образующими дерн травами. Другими словами, можно сказать, что газон – это травяной ковер. Родиной газона является «добрая старушка Англия». Ведь именно здесь в XVIII веке проявился первый газон.