+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Какие удобрения для газона сейчас вносить?
Строительство искусственных футбольных полей
Есть несколько видов искусственных трав, это спортивный и декоративный. Спортивный вид подходит для участков, которые часто подвергаются нагрузкам, декоративный в свою очередь, подходит для участков, которые подвергаются небольшим нагрузкам.
подробнее...

Eurogreen любит газоны

Этой осенью, в Киеве, в Ботаническом Саду им. Гришка, прошел первый презентационный семинар компании EUROGREEN. Был презентован новый продукт украинским специалистам по ландшафтному дизайну, с помощью которого, создание и уход за газоном будет еще лучше. На семин
С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.
Одной из самых важных трав для строительства футбольного поля является мятлик луговой. При плотном и ровном дерне, он имеет большое количество мелких листьев в прикорневой области побегов. Так же рекомендованы для строительства футбольного поля райграс многолетний, овсяница красная и луговая, эти травы всходят через 7-10 дней.
Органические или минеральные удобрения для газонов? Что лучше