+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие еврогазоны, семена и удобрения для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Какие удобрения для газона сейчас вносить?
Одной из самых важных трав для строительства футбольного поля является мятлик луговой. При плотном и ровном дерне, он имеет большое количество мелких листьев в прикорневой области побегов. Так же рекомендованы для строительства футбольного поля райграс многолетний, овсяница красная и луговая, эти травы всходят через 7-10 дней.
Открытие регионального представительства EUROGREEN в Днепропетровске!
Газон – это оазис живой природы в шумном мегаполисе. Его яркий, сочный зеленый цвет радует глаз прохожего. Чем же газон отличается от других зеленых насаждений? Прежде всего, газон – это специальный участок, покрытый специальными образующими дерн травами. Другими словами, можно сказать, что газон – это травяной ковер. Родиной газона является «добрая старушка Англия». Ведь именно здесь в XVIII веке проявился первый газон.

Eurogreen любит газоны

Требования к строительству искусственных полей
Это самый быстрый способ создать спортивный газон. Компания Еврогрин привезет настоящий, качественный и устойчивый рулонный газон под заказ из Чехии. Для строительства спортивного поля — это самый удобный и быстрый вариант, который уже будет подготовлен именно под ваш объект.
Хочешь создать или подсеять газон? И конечно же хочешь удобрить свой газон, чтобы он стал еще зеленей и здоровей? EUROGREEN запускает летние дни акции!!! " Универсальное удобренние Basic NPK (N20+P5+K8+4Mg (+1Fe)) , 25 кг. расход на 1000 кв.м." +
В наше время ландшафтный дизайн у всех на слуху. С ним знакомы не только владельцы частных резиденций и загородных домов, но и жители мегаполисов.